旬の素材を活かした逸品がズラリ!


ホタテ、つぶ、イカ、まぐろ、ホッキ、エビ、サーモン、ウニ、オヒョウ

イカ、ホッケ、柳カレイ、サンマ、メンメ、コマイ、ジャガイモ、アスパラ、各種串物


天ぷら盛り合わせ、鶏ザンギ、タコザンギ、イカザンギ、若鶏モモ唐揚、エビフライ、カキフライ、ホタテフライ、自家製ポテトフライ

石狩鍋、よせ鍋
※7、8月は扱っておりません。
※その他の鍋物は事前にご予約下さい。


●くじらの赤身          980円
●尾肉(刺身)        1,500円
●自家製くじらベーコン   1,000円


●焼きつぶ               800円
●アスパラとつぶのバター炒め  650円
●つぶの唐揚             700円


●牡蠣酢              600円
●牡蠣丼            1,000円
●柳川風牡蠣           800円