霧の街くしろの味を心ゆくまでお楽しみください。
旬の素材を活かした逸品がズラリ!
ホタテ、つぶ、イカ、まぐろ、ホッキ、エビ、サーモン、ウニ、オヒョウ
イカ、ホッケ、柳カレイ、サンマ、メンメ、コマイ、ジャガイモ、アスパラ、各種串物
天ぷら盛り合わせ、鶏ザンギ、タコザンギ、イカザンギ、若鶏モモ唐揚、エビフライ、カキフライ、ホタテフライ、自家製ポテトフライ
石狩鍋、よせ鍋※7、8月は扱っておりません。※その他の鍋物は事前にご予約下さい。
●くじらの赤身 980円●尾肉(刺身) 1,500円●自家製くじらベーコン 1,000円
●焼きつぶ 800円●アスパラとつぶのバター炒め 650円●つぶの唐揚 700円
●牡蠣酢 600円●牡蠣丼 1,000円●柳川風牡蠣 800円